Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango reif | 1 |
Ingwer frisch *etwa 1 cm lang* | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 |
Minzezweige | 2 |
Limette unbehandelt | 1 |
Öl | 3 EL |
Haselnuss- oder Walnussöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schwertfisch frisch | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate-
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate-
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mango schälen, das Fruchtfleich vom Stein schneiden, in dünne Scheiben schneiden und auf Teller auslegen. Ingwer und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Minze waschen und fein hacken. Limette waschen, Schale fein abreiben und Saft auspressen.
2.Limettensaft mit 1 EL Öl und Nussöl verrühren. Ingwer, Knoblauch, Minze und Limettenschale untermischen, salzen und pfeffern. Auf den Mangoscheiben verstreichen. Fisch in dünne Scheiben schneiden. 2EL Öl in Pfanne erhitzen. Den Fisch darin 2-3 Minuten sanft braten. Dabei mehrfach wenden. Leicht salzen und pfeffern. Auf Mangoscheiben anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
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