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Mangocarpaccio mit Schwertfisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango reif1
Ingwer frisch *etwa 1 cm lang*1 Stück
Knoblauchzehe1
Minzezweige2
Limette unbehandelt1
Öl3 EL
Haselnuss- oder Walnussöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Schwertfisch frisch400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mango schälen, das Fruchtfleich vom Stein schneiden, in dünne Scheiben schneiden und auf Teller auslegen. Ingwer und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Minze waschen und fein hacken. Limette waschen, Schale fein abreiben und Saft auspressen.

    2.Limettensaft mit 1 EL Öl und Nussöl verrühren. Ingwer, Knoblauch, Minze und Limettenschale untermischen, salzen und pfeffern. Auf den Mangoscheiben verstreichen. Fisch in dünne Scheiben schneiden. 2EL Öl in Pfanne erhitzen. Den Fisch darin 2-3 Minuten sanft braten. Dabei mehrfach wenden. Leicht salzen und pfeffern. Auf Mangoscheiben anrichten und servieren.

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    Rezept von Schlemmermichi
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