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Herzchen-Zwiebelgulasch in Käse-Ingwer-Rahm an schwäbischen Eiernudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenherzen/küchenfertig1 ½ Pfund
Zwiebeln gewürfelt3
Alt Affine Ingwer-Käse in Späne geschnitten120 g
Milch½ L
Ingwer-Kräutersalz/Meersalz/Pfeffer/etwas Madras-Curry etwas
Lavendelhonig1 TL
Schwäbische Eiernudeln nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Herzchen werden ohne weitere Fettzugabe von allen Seiten angebraten, dann kommen die Zwiebelwürfel hinzu. Würzen und etwa 5 Minuten weiterschmurgeln, dann die Milch aufgiessen ,die Affine-Käsespäne einrühren und gute 30 Minuten reduzieren lassen.Kurz vor dem servieren den Honig einrühren.

    2.In der Zwischenzeit werden die schwäbischen Eiernudeln in Salzwasser al dente gekocht. Angerichtet wird das Gulasch über den Nudeln..mit etwas eingelegtem Gemüse.(siehe mein Kochbuch)

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