Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenherzen/küchenfertig | 1 ½ Pfund |
Zwiebeln gewürfelt | 3 |
Alt Affine Ingwer-Käse in Späne geschnitten | 120 g |
Milch | ½ L |
Ingwer-Kräutersalz/Meersalz/Pfeffer/etwas Madras-Curry | etwas |
Lavendelhonig | 1 TL |
Schwäbische Eiernudeln nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Herzchen werden ohne weitere Fettzugabe von allen Seiten angebraten, dann kommen die Zwiebelwürfel hinzu. Würzen und etwa 5 Minuten weiterschmurgeln, dann die Milch aufgiessen ,die Affine-Käsespäne einrühren und gute 30 Minuten reduzieren lassen.Kurz vor dem servieren den Honig einrühren.
2.In der Zwischenzeit werden die schwäbischen Eiernudeln in Salzwasser al dente gekocht. Angerichtet wird das Gulasch über den Nudeln..mit etwas eingelegtem Gemüse.(siehe mein Kochbuch)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Herzchen-Zwiebelgulasch in Käse-Ingwer-Rahm an schwäbischen Eiernudeln“