Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schlagsahne | 200 g |
Mascarpone | 200 g |
Naturjoghurt | 200 g |
Puderzucker | 100 g |
Baileys | 150 ml |
Amarettini Mandelkekse zerstoßen | 50 g |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett14,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Sauerkirchen mit dem Puddingpuler andicken und abkühlen lassen. Schlagsahne steif schlagen und anschließend mit Mascarpone,Joghurt,Zucker und Baileys verrühren.Die Creme abwechselnd mit den Amarettini und den Sauerkirchen in 6 Gläser schichten. Dann gut durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****9
vom
Kommentare zu „Baileys-Schichtdessert“