Snack: Blätterteigschnecken

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 1 Paket
Weitere Zutaten bei den Varianten beschreiben etwas

Zubereitung

1.Variante 1: Die Blätterteigplatte mit 4 EL Ziegenfrischkäse bestreichen. Dann mit 4 TL Pesto (grün) bestreichen. Den Blätterteig zu einer Schlange aufrollen und dann in kleinere Scheiben schneiden. Diese sollten ca. 1 cm breit sein. Diese dann auf Backfolie verteielen und nach Packungsanleitung im Ofen backen.

2.Variante 2: 3 EL Creme legere auf der Blätterteigplatte verteilen. Darauf 125 g Speckwürfel und geriebenen Käse verteilen. Den Blätterteig zu einer Schlange aufrollen und dann in kleinere Scheiben schneiden. Diese sollten ca. 1 cm breit sein. Diese dann auf Backfolie verteielen und nach Packungsanleitung im Ofen backen.

3.Sieht zum Snacken einfach klasse, aber auch als kleine Beilage zum Salat passen sie prima. Außerdem kann man sie befüllen wie man möchte. Die nächsten Variante werden bestimmt bald auch hinzu geschrieben.

Auch lecker

Kommentare zu „Snack: Blätterteigschnecken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Snack: Blätterteigschnecken“