Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
zehen - hacken | 3 |
ei | 1 |
mittelscharfer senf | 1 Teelöffel |
öl | ⅛ Liter |
Dickmilch | 250 Gramm |
salz, pfeffer weiß | etwas |
champignons - braun | 1 Kilogramm |
olivenöl | 1 Esslöffel |
thymian | 3 Stiele |
nach belieben majoran oder thymian zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiß31,9 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiß31,9 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.für die aoli sollten sämtliche zutaten die gleiche temperatur haben...... den knoblauch sehr fein hacken. ei und senf in einem hohen gefäß mit dem schneebesen des handrührgerätes aufschlagen. öl erst tröpfchenweise und dann im strahl unterschlagen. dann knoblauch und dickmilch hinzufügen.
2.die aoli mit salz und pfeffer abschmecken und kühl stellen. die champignons putzen. olivenöl in einer pfanne erhitzen, die pilze portionsweise unter wenden kräftig braten.
3.thymianblättchen von den stielen zupfen. die pilze mit salz, pfeffer sowie thymian würzen. champignons auf einer platte servieren und nach belieben mit .b. majoran garnieren. aoli mit thymian garniert in einem extra schälchen anrichten.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „champignonpfanne mit aoli“