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Fisch: Schollenröllchen mit Kräuter-Käsefüllung

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets, doppelt4
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Dill gehackt½ Bund
Petersilie gehackt4 Stiele
Dijon Senf2 EL
Schmelzkäse50 gr.
Sonnenblumenöl2 EL
Sesamöl2 EL
Spitzkohl frisch500 gr.
Möhren250 gr.
Paprikaschote gelb1
Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fischfilets längs halbieren, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Kräuter, Senf und Schmelzkäse verrühren. Fischfilets auf der Hautseite damit bestreichen und zusammenrollen. Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Fischröllchen darin etwa 10 Minuten braten, herausnehmen.

    2.Sesamöl in der Pfanne erhitzen. Gemüse in Streifen schneiden und in die Pfanne geben, etwa 8 Minuten unter ständigem Wenden kanckig dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Schollenröllchen auf das Gemüse setzen und erwärmen. Dazu schmeckt Reis.

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