Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets, doppelt | 4 |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Dill gehackt | ½ Bund |
Petersilie gehackt | 4 Stiele |
Dijon Senf | 2 EL |
Schmelzkäse | 50 gr. |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Sesamöl | 2 EL |
Spitzkohl frisch | 500 gr. |
Möhren | 250 gr. |
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fischfilets längs halbieren, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Kräuter, Senf und Schmelzkäse verrühren. Fischfilets auf der Hautseite damit bestreichen und zusammenrollen. Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Fischröllchen darin etwa 10 Minuten braten, herausnehmen.
2.Sesamöl in der Pfanne erhitzen. Gemüse in Streifen schneiden und in die Pfanne geben, etwa 8 Minuten unter ständigem Wenden kanckig dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Schollenröllchen auf das Gemüse setzen und erwärmen. Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Fisch: Schollenröllchen mit Kräuter-Käsefüllung“