Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta Schmetterlingsnudeln | 700 gr. |
Frankfurter Grüne Soße Kräutermischung | 100 gr. |
Frutti di Mare | 500 gr. |
Rama Creme fine zum kochen | 250 ml |
Salz / Pfeffer | etwas |
Grauburgunder trocken | 100 ml |
Blattspinat tiefgefroren | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pasta nach Packungsanleitung kochen, abgiessen und abschrecken. Frutti di Mare in einem Wok oder einer beschichteten Pfanne in Olivenöl anbraten und mit Rama Cremefine und Weisswein ablöschen. Jetzt die Frankfurter Grüne Soße und den klein geschnittenen Spinat einrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken und über die Pasta geben. Guten Appetit
2.... mein lieber Mann hat mir leider die leckeren Meeresfrüchte verweigert und da ich ihn nicht Hungers sterben lassen wollte hab ich ihm eine schnelle Alternative zubereitet, meine Schinken-Sahnesosse in meinem KB zu finden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Kleine Schmetterlinge in Grüner Sosse mit Frutti di Mare“