1. Home
  2. Rezept
  3. Crêpes mit Thunfischfüllung

Crêpes mit Thunfischfüllung

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Milch200 ml
Mehl5 EL
Prise Salz etwas
Rapsöl4 ml
Zwiebel1
Kapern4 TL
Thunfisch (Dose)200 Gramm
Sauerrahm150 Gramm
Prise Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eier, Milch und Mehl vermengen und mit Salz abschmecken. Den Teig in einer heißen Pfanne von beiden Seiten goldbraun ausbacken.

    2.Zwiebeln schälen und in Ringe scheiden. Kapern und abgetropften Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken, Sauerrahm und Zwiebeln unterrühren, salzen und pfeffern und auf die Crepes verteilen und einrollen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Crêpes mit Thunfischfüllung“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich