Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Milch | 200 ml |
Mehl | 5 EL |
Prise Salz | etwas |
Rapsöl | 4 ml |
Zwiebel | 1 |
Kapern | 4 TL |
Thunfisch (Dose) | 200 Gramm |
Sauerrahm | 150 Gramm |
Prise Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett11,2 g
Zubereitung
1.Eier, Milch und Mehl vermengen und mit Salz abschmecken. Den Teig in einer heißen Pfanne von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
2.Zwiebeln schälen und in Ringe scheiden. Kapern und abgetropften Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken, Sauerrahm und Zwiebeln unterrühren, salzen und pfeffern und auf die Crepes verteilen und einrollen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Crêpes mit Thunfischfüllung“