1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlcremesuppe mit Räucherlachs

Rosenkohlcremesuppe mit Räucherlachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl500 g
Brühe600 ml
Crème fraîche4 EL
Räucherlachs120 g
Salz, Pfeffer und Mukat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosenkohl in Brühe ca. 15 Min. garen, dann pürieren und mit Créme fraîche verfeinern. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Räucherlachs in Streifen schneiden und Suppe damit garnieren.

    2.Wer kein Rosenkohl mag, kann auch Blumenkohl oder Brokkoli nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkatze82
    vom
    Profilbild von Naschkatze82

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohlcremesuppe mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich