Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Magerquark | 500 g |
| Grieß | 200 g |
| Eier | 4 |
| Salz | etwas |
| Butter | 4 Eßl |
| Zucker+ Zimt gemischt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (123)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett6,5 g
Zubereitung
1. Quark mit Grieß,Eier+ etwas Salz verrühren.30 Min. quellen lassen.
2. 1 Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
3. Mit einem Löffel walnussgroße Spätzle von der Quarkmasse abstechen+ ins siedende wasser gleiten lassen.
4. 15 Min. ziehen lassen.dann aus dem wasser fischen+ gut abtropfen lassen.
5. Butter in einer Pfanne zerlassen,Spätzle darin schwenken+ dann mit dem Zimtzucker besteut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom

















Kommentare zu „Quarkspätzle“