Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Blumenkohlröschen TK | 800 g |
Salz | etwas |
gekochte Süsskartoffeln | 800 g |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Pflanzenöl | 1 TL |
Erbsen TK | 200 g |
Kokosraspeln | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Kokosmilch | 100 ml |
geriebenen Ingwer | ½ TL |
Schmelzkäse 20-25 % Fett | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate10 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate10 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blumenkohl in kochenedem Salzwaasser ca.3 min. garen und abschrecken.Kartoffeln in ca.2 cm x2cm große Würfel und Frühlingszwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Kartoffelwürfel darin ca. 5-8 Min. anbraten.
2.Blumenkohl,Erbsen,Frühlingszwiebelstücke und Kokosraspeln dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.Brühe und Kokosmilch angießen und ca. 3 Minköcheln lassen.Mit Ingwer verfeinern,Schmelzkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen41
vom
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