Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln so viel wie man mag | etwas |
Magerquak | 300 g |
Milch | 100 ml |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Brühe instant, Pfeffer und Salz | etwas |
Räucherlachs | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln garen. Quark mit Milch glatt rühren, mit Gewürzen abschmecken. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und unter den Qurak heben. Gepellte Kartoffeln (wir essen sie auch mit Schale) mit Qurak und in streifen geschnittenen Lachs servieren.
2.Tip: Den Lachs kann man auch super gegen Krabben austauschen. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkatze82
vom
Kommentare zu „Pellkaroffeln mit Frühlingsquark und Räucherlachs“