1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkaroffeln mit Frühlingsquark und Räucherlachs

Pellkaroffeln mit Frühlingsquark und Räucherlachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln so viel wie man mag etwas
Magerquak300 g
Milch100 ml
Frühlingszwiebeln3
Brühe instant, Pfeffer und Salz etwas
Räucherlachs250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln garen. Quark mit Milch glatt rühren, mit Gewürzen abschmecken. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und unter den Qurak heben. Gepellte Kartoffeln (wir essen sie auch mit Schale) mit Qurak und in streifen geschnittenen Lachs servieren.

    2.Tip: Den Lachs kann man auch super gegen Krabben austauschen. Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkatze82
    vom
    Profilbild von Naschkatze82

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkaroffeln mit Frühlingsquark und Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich