Geschnetzeltes mit Basilikum - Knödeln

30 Min leicht
( 12 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfilet oder Schweinefilet 400 g
Passierte Tomaten 1 Dose
Schmand 200 g
Kuliarische Essenz Basilikum 4 Tropfen
Mozzarella 200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kartoffelkloß aus Knödelpulver halb und halb 1 Päckchen
Kuliarische Essenz Basilikum 6 Tropfen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
904 (216)
Eiweiß
15,0 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
17,0 g

Zubereitung

1.Fleisch mit dem Chef - Serie Pro, Schinkenmesser klein schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Schmand mit passierten Tomaten in dem mittleren Behälter des Micro - 3 - Gar - Sets verrühren. Fleisch dazugeben.

3.Mit Deckel in der Mikrowelle 10 Minuten bei 600 Watt garen. Dann 4 Tropfen Kuliarische Essnez Basilikum dazugeben, verrühren, Mozzarella über das Fleisch legen und weitere 5 Minuten offen garen.

4.Für die Knödel das Knödelpulver nach Packungsanweisung anrühren, 6 Tropfen Kuliarische Essenz Basilikum zugeben und kleine Knödel formen. Diese in den MicroGourmet geben und bei 800 Watt in der Mikrowelle 20 Minuten garen.

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Basilikum - Knödeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnetzeltes mit Basilikum - Knödeln“