Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Harzer Käse | 4 Stück |
Butter | 50 Gramm |
Milch | ¼ Liter |
etwas Sahne | etwas |
Kümmel nach Geschmack | etwas |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter langsam schmelzen lassen,den Käse geschnitten hinzufügen und unter Rühren erhitzen,nicht kochen lassen.Nach und nach die Milch-Sahne-Mischung zugeben,mit Kümmel abschmecken und zuletzt vorsichtig das Eigelb unterziehen,in einen Keramiktopf abfüllen und erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Großmutters Kochkäse“