1. Home
  2. Rezept
  3. Großmutters Kochkäse

Großmutters Kochkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Harzer Käse4 Stück
Butter50 Gramm
Milch¼ Liter
etwas Sahne etwas
Kümmel nach Geschmack etwas
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter langsam schmelzen lassen,den Käse geschnitten hinzufügen und unter Rühren erhitzen,nicht kochen lassen.Nach und nach die Milch-Sahne-Mischung zugeben,mit Kümmel abschmecken und zuletzt vorsichtig das Eigelb unterziehen,in einen Keramiktopf abfüllen und erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Großmutters Kochkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich