Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch gewürfelt | 2 Kilogramm |
Gemüszwiebeln in Ringe | 3 |
Butterschmalz | 4 EL |
Pilze | 2 Dosen |
Sahne | 1 Becher |
Mehlbutter | etwas |
Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
Weißwein trocken | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1397 (334)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
27,8 g
Fett
21,5 g
Zubereitung
Das Rindfleisch und die Zwiebeln in Butterschmalz anbraten die Pilze dazu geben und die Sahne dann den Weißwein und mit den Gewürzen abschmecken und mit kalter Mehlbutter binden das ganze bei uns giebt es entweder kartoffeln oder Nudeln dazu
Kommentare zu „Geschnetzteltes Eißel“
Rezept bewerten: