Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 gr |
Salz | 1 pr. |
Butter | 60 gr |
Milch und Mehl zum Ausrollenund form ausfetten | 100 ml |
Saure sahne | 500 gr |
Eigelb | 3 |
Kümmel | 1 EL |
Schnittlauch | 200 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl Salz Butter Milch kneten und ausrollen.Saure Sahne 3 Eigelb Salz Kümmel Schnittlauch verrühren und auf den teig geben.ca 20 backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****7
vom
Kommentare zu „Schnittlauch-Rahmkuchen“