Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch, naturell | 2 Dosen |
Gewürzgurken | 6 |
kleine Zwiebeln | 2 |
Aiwar scharf | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Remoulade | 50 g |
Gurkenwasser | 1 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1725 (412)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett44,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1725 (412)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett44,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Thunfisch abtropfen lassen und mit den anderen Zutaten in eine Küchenmaschine geben. Alles zerkleinern, bis eine lockere geschmeidige Masse entstanden ist. Probieren und gegebenenfalls noch nachwürzen. Schmeckt auf frischen warmen Brötchen, auf jedem Brot, oder auch als Dip zu Brotchips.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tiffy1960
vom
Kommentare zu „Thunfischbrotaufstrich“