Meine Brotbackmix-Fantasien

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Brotbackmix in den Sorten: etwas
*** Bauernbrot etwas
Kümmel - mal mit und mal ohne: 2 TL
Fenchelsamen 1 TL
*** Ciabatta etwas
mediterrane Käuter - mal mit und mal ohne: 1 EL
Oliven, fein gehackt 2 EL
*** Sonnenblumenkernbrot oder etwas
*** Rustikales Vollkornbrot etwas
grob gehackte Walnüsse 100 g

Zubereitung

1.Die Zubereitung von Brotbackmix steht auf jeder Packung und der Rest ist einfach zu erklären: Nach eigenem Geschmack durch die o. a. Zutaten ergänzen und den Backautomaten einschalten...

2.Mein "Wallernhäuser Walnussbrot" ist besonders bei den Käse-Fans beliebt.

3.Für dieses Brot setzte ich mich im Herbst hin und knacke Walnüsse, knacke Walnüsse, knacke Walnüsse :-) Jeweils 100 Gramm kommen dann in den Gefrierbeutel - schmecken ausgefroren (fast) wie frisch und sind vielseitig zu verwenden.

4.Das Sonnenblumenkernbrot ist auch toll für Brötchen! Ich habe die Brötchen dann vorher noch zusätzlich in Sonnenblumenkernen gewälzt - schmecken klasse!

5.Und die Ciabatta hat inzwischen viele Formen bekommen - im Backautomaten, als Brotlaib von Blech, oder als "Pantoffeln" ... :-)))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Brotbackmix-Fantasien“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Meine Brotbackmix-Fantasien“