1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Brotbackmix-Fantasien

Meine Brotbackmix-Fantasien

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brotbackmix in den Sorten: etwas
*** Bauernbrot etwas
Kümmel - mal mit und mal ohne:2 TL
Fenchelsamen1 TL
*** Ciabatta etwas
mediterrane Käuter - mal mit und mal ohne:1 EL
Oliven, fein gehackt2 EL
*** Sonnenblumenkernbrot oder etwas
*** Rustikales Vollkornbrot etwas
grob gehackte Walnüsse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zubereitung von Brotbackmix steht auf jeder Packung und der Rest ist einfach zu erklären: Nach eigenem Geschmack durch die o. a. Zutaten ergänzen und den Backautomaten einschalten...

    2.Mein "Wallernhäuser Walnussbrot" ist besonders bei den Käse-Fans beliebt.

    3.Für dieses Brot setzte ich mich im Herbst hin und knacke Walnüsse, knacke Walnüsse, knacke Walnüsse :-) Jeweils 100 Gramm kommen dann in den Gefrierbeutel - schmecken ausgefroren (fast) wie frisch und sind vielseitig zu verwenden.

    4.Das Sonnenblumenkernbrot ist auch toll für Brötchen! Ich habe die Brötchen dann vorher noch zusätzlich in Sonnenblumenkernen gewälzt - schmecken klasse!

    5.Und die Ciabatta hat inzwischen viele Formen bekommen - im Backautomaten, als Brotlaib von Blech, oder als "Pantoffeln" ... :-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****r
    vom
    Profilbild von e****r

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Brotbackmix-Fantasien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich