Zutaten für 4 Personen
Nudeln, Chilli | 500 g |
Zwiebel | 1 gr. |
Cocktailtomaten | 10 |
Tomaten passiert | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Basilikum | etwas |
Schinkenwürfel | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.In diesem Fall hatte ich scharfe Chillinudeln im Haus, es gehen selbstverständlich auch alle anderen Nudelsorten. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen etc.
2.In der Zwischenzeit habe ich 1 Zwiebel gehackt, eine Handvoll Tomaten halbiert und zusammen in etwas Öl angeschwitzt. Dadurch braten die Zwiebeln nicht und es kommt der eher süßliche Zwiebelgeschmack mehr durch. Dann die passierten Tomaten und Gewürze dazu und abschmecken und heiß werden lassen.
3.Ich hatte noch einen Rest passierte Tomaten, waren eher 100 g, die ich darunter gegeben habe. Bei mir war es dann nicht unbedingt eine Soße, sondern das das Gemüse durch die passierten Tomaten gebunden war. Dadurch wurden die Nudeln nicht durch Soße überdeckt, sondern eher umhüllt. Mit mehr passierten Tomaten gibt es eine Soße und die ist auch lecker.
4.Dann kann man schon die Nudeln anrichten, das Gemüse darüber. Mit Schinkenwürfeln und Parmesan bestreuen und lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Fruchtige Chillinudeln“