Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 1 Bd |
Butter | 1 El |
Paprika.... bunt gewürfelt | 3 |
Tomaten gewürfelt | 3 |
champignons gewürfelt | 200 gr |
Eier | 4 |
Milch | 100 ml |
Gouda gerieben | 100 gr |
Paprika gewürz | ½ teel |
Kräutersalz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frühlingszwiebeln klein schneiden und in Butter andünsten, das Gemüse zugeben und unter rühren dünsten lassen Kräutersalz, Pfeffer& Paprika gewürz zugeben, wenn die Flüssigkeit verdampft ist, Eier verschlagen und mit Milch, Reibkäse und paprikagewürz über das Gemüse geben und stocken lassen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Frühlingspfanne“