1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse mediterraner Art

Gemüse mediterraner Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1
Lauchzwiebel frisch2
Frühkartoffeln8
Tomaten2
Knoblauch2 Zehen
Rosmarin frisch gehackt1 Zweig
Fleur de sel angereichert mit Kräutern aus dem Mittelmeerraum2 Prisen
Olivenöl extra vergine etwas
Kümmel zum Vorkochen wer mag
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln gründlich mit der Bürste unter kaltem Wasser putzen. Ca. 15 Minuten mit etwas Kümmel vorkochen. Anschließend vierteln. Die Zucchini kalt abspülen und in Würfel schneiden. Tomaten vierteln. Das Gemüse in eine ofenfeste Form geben. Knoblauch und Lauchzwiebeln grob kleinschneiden. In die Form geben. Mit Olivenöl beträufeln. Fleur de sel und Rosmarin über die Zutaten streuen. Im Backofen bei ca. 170°C Umluft 10-15 Minuten garen. Anschließend den Grill zuschalten und etwas bräunen lassen. Das angereichte Salz mit den Kräutern in der Kombination mit dem Olivenöl läßt die Küche in einen Garten der Aromen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse mediterraner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich