Spinat mit Shiitake - Pilzen

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln frisch4 Stück
Erdnussöl3 Esslöffel
Shii-Take-Pilze350 Gramm
Knoblauchzehe zerdrückt2 Stück
junger Spinat frisch350 Gramm
Sherry trocken2 Esslöffel
Honig2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Öl in einem großen heißen Wok oder einer Pfanne erhitzen.Die Pilze darin ca.5 Minuten unter Rühren anbraten. Den Knoblauch unterrühren.Den Spinat zufügen und 2-3 Minuten pfannenrühren,

    2. bis die Spinatblätter zusammenfallen.Sherry und Honig in einer kleinen Schüssel mischen,über den Spinat träufeln und mitgaren. Das Gemüse auf vorgewärmte Teller verteilen und mit Frühlingszwiebelringen bestreuen. Heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat mit Shiitake - Pilzen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat mit Shiitake - Pilzen