Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Salz | etwas |
Olivenöl | 16 Eßl |
Ei | 1 |
Kirschtomaten rot+ gelb | 400 g |
Knoblauch | 4 Zehen |
Basilikum | Blätter |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Büffelmozzarella | 1 Kugel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett9,6 g
Zubereitung
1.Mehl,Salz+10 Eßl Öl+ Ei zu einem Teig verkneten,sollte er zu bröselig sein noch etwas Wasser zugeben.60 Min. zugedeckt ruhen lassen.
2.Tomaten waschen und halbieren.
3.Knobi schälen und hacken.
4.4 Eßl Öl erhitzen + Knobi darin kurz dünsten.
5.Eine Tarteform ( 30 cm ) ausölen+ salzen+ pfeffern.Tomaten mit der hautseite nach unten einlegen.Knobi mit Öl darauf träufeln.
6.Teig ausrollen,auf die Tomaten legen,mit 2 Eßl Öl bepinseln+ bei 220 C ca. 25 Min. backen.
7.Dann aus dem Ofen nehmen + auf ein Platte stürzen.Mit Basilikum+ dem in sehr dünne Scheiben geschnittenem Mozzarella belegen ,sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Wer hat die Tomaten gesehen ?“