1. Home
  2. Rezept
  3. Salzkrustenkartoffeln

Salzkrustenkartoffeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln klein2 kg
Meersalz grob500 g
Rosmarinzweige2 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, in einem Topf und mit Wasser bedecken. Das Salz unterrühren und die Kartoffeln mit Rosmarinzweige ca. 25 Min. kochen. Die Katroffeln abgießen, den Topf mit einem Küchentuch bedecken,den Deckel auflegen und die Kartoffeln trocken dämpfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skippyswife
    vom
    Profilbild von Skippyswife

Auch lecker

Kommentare zu „Salzkrustenkartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich