Vom Freund Boureki

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kürbis / entsprechend viele Zucchini 1 klein
Hüttenkäse 1 kg
Feta-Käse, gerieben 500 Gramm
Kartoffeln 4 grosse
Minze frisch 1 Bund
Sahne 1 Becher
Tomaten, gehackte 3
Mehl etwas
Salz etwas
Öl etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
443 (106)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
4,7 g

Zubereitung

1.Zucchini/geschälten Kürbis in dünne Scheiben schneiden, ebenso die geschälten Kartoffeln und zusammen mit den gehackten Tomaten, der Minze, Salz und Pfeffer, der Hälfte des Käses, etwas Öl und 0,5 Tassen Mehl in eine Schüssel geben. Alles gut mischen und auf ein geöltes Backblech geben. Den restlichen Käse darüber streuen und mit Mehl bedecken. Die Mischung mit der Handfläche

2.glatt streichen und die Sahne darüber geben. Bei hoher Temperatur eine Stunde lang backen, dann mit Pergamentpapier abdecken und eine weitere Stunde bei mittlerer Temperatur backen. Boureki wird als meistens als Hauptgericht gegessen, mit Brot

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vom Freund Boureki“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vom Freund Boureki“