Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kleine frische Sardinen | 8 |
Eier | 2 |
kleingehackte Petersilie | 2 EL. |
geriebener Parmesan | 2 EL. |
Sambuca | 2 EL. |
Butter | 60 gr. |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Zitronenscheiben | etwas |
Mehl zum besteuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2997 (716)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett79,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2997 (716)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett79,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fischköpfe abschneiden. Die Sardinen an der Unterseite entlang aufschneiden, aufklappen und flachdrücken, die Hautseite oben. Das Rückgrat entfernen. Die Fische waschen und abtrocknen. Die Sardinen mit Mehl besteuben. Die leicht verquirlten Eier mit der Petersilie, dem Parmesan, dem Sambuca und dem Pfeffer vermischen und die Fische darin wenden. In heißer Butter jeweils eine Lage Fisch von beiden Seiten ca. 1 min. braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Zitronenscheiben und Petersilie servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****h
vom
Kommentare zu „Goldene Sardinen mit Sambuca“