1. Home
  2. Rezept
  3. Rehmedaillons mit Brombeersoße

Rehmedaillons mit Brombeersoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehmedaillons ca. 70 gramm pro Stück8 Stück
Speck8 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der MÜhle etwas
Butterschmalz etwas
Brombeeren250 Gramm
Burgunder Rotwein100 ml
Zucker1 Esslöffel
Senfpulver1 Teelöffel
Orange1
gemahlenen Pigment etwas
Weinbrand1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brombeeren waschen und entstielen in wenig Wasser kurz erhitzen. Danach durch ein feines Sieb streichen, Rotwein unter das Brombeermus geben mit Zucker,Senfpulver, der abgeriebenen Schale von der Orange und den gemahlenen Pigment abschmecken und unter Rühren nochmal erhitzen (nicht kochen lassen). Warm stellen. Um jedes Rehmedillon den Speck legen, mit Küchengarn zusammenhalten, die Medaillon mit Salz und Pfeffer würzen. In heißes Butterschmalz pro Seite 2 min braten lassen, das Küchengarn entfernen und die Medaillons mit der Brombeersoße und den überstreuten Orangenschalen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rehmedaillons mit Brombeersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich