1. Home
  2. Rezept
  3. Stachelbeermarmelade mit Ingwer und Schuss

Stachelbeermarmelade mit Ingwer und Schuss

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ingwerknolle1
Stachelbeeren1 kg
Gelierzucker 2:1500 g
weißer Rum6 TL
Gläser5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.Ingwer schälen und würfeln. 2.Beeren und Ingwer mit dem Gelierzucker musen und drei Minuten kochen. 3.Marmelade abfüllen und die Gläser 5min, auf den Deckel stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****5
    vom
    Profilbild von K****5

Auch lecker

Kommentare zu „Stachelbeermarmelade mit Ingwer und Schuss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich