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Hühnerfrikassee so wie ich ihn koche

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn frisch1 kg
Champignons frisch200 Gramm
Mehl30 Gramm
Weisswein100 ml
Brühe250 ml
Sahne100 ml
Zitrone frisch1 Saft
Butter60 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Worcestershiresauce etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hühnerfrikassee gibt es bei uns immer, wenn wir neue Bruehe brauchen. Das Suppenhuhn wird dann im Ganzen ins Wasser geworfen und sobald das Fleisch gar ist (20 Minuten), wieder herausgefischt. Dann loese ich alles Fleisch ab und gebe das Gerippe wieder ins Wasser und bereite daraus und aus den Gemuesen die Gefluegelbruehe zu. Ein schoeneres Abfallprodukt als

    2.dieses Frikassee ist kaum denkbar. Das Suppenhuhn wie beschrieben kochen und das Fleisch in mundgerechte Stuecke teilen. Die geviertelten Champignons in etwas Butter in der Pfanne kraeftig ausbraten. Aus Mehl und Butter eine helle Mehlschwitze

    3.machen. Mit Wein abloeschen, kurz einkochen und mit Bruehe auffuellen. Kurz aufkochen und mit Sahne auffuellen. Die Champignons und das Huehnerfleisch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestershiresauce kraeftig abschmecken.

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