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Buntes Rinder Gulasch

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl extra vergine3 EL
Meersalz fein etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Rindfleisch gewürfelt700 gr.
Paprika gelb3 Stk.
Möhren3 Stk.
Sojasoße30 ml
Lauchzwiebel frisch1 Bd
Tomaten3 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Petersilie1 Bd
Fleischbrühe500 ml
Chilipulver1 TL
Frische Champignons gr.
Crème fraîche1 Becher
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch in Würfel schneiden und mit Salz Pfeffer und Paprika Pulver Würzen. Die Lauchzwiebeln,Möhren,Champignons,Paprika und Tomaten in kleine Stücke scheiden. Den Knoblauch klein hacken

    2.Das Fleisch kräftig im heißen Öl in einem großen Schmortopf anbraten. Knoblauch, Lauchzwiebeln, Möhren, Champignons,Tomaten, Paprika und Chillipulver zum Fleisch geben und kurz mitbraten.

    3.Fleischbrühe und Sojasauce zugießen und das ganze ca 1,5 Std köcheln lassen bis das Fleisch schön weich ist.Crème fraîche zugeben und nochmal kurz aufkochen lassen.Petersilie klein hacken und zugeben. Soßenbinder zugeben bis es eine schöne feste Soße gibt und fertig!

    4.Dazu am Besten Nudeln,Kartoffeln oder Klöße Servieren

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    Rezept von H****e
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