Buntes Rinder Gulasch

Rezept: Buntes Rinder Gulasch
0
02:00
2
298
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 EL
Olivenöl extra vergine
Meersalz fein
Pfeffer aus der Mühle
Paprika edelsüß
700 gr.
Rindfleisch gewürfelt
3 Stk.
Paprika gelb
3 Stk.
Möhren
30 ml
Sojasoße
1 Bd
Lauchzwiebel frisch
3 Stk.
Tomaten
2 Stk.
Knoblauchzehen
1 Bd
Petersilie
500 ml
Fleischbrühe
1 TL
Chilipulver
gr.
Frische Champignons
1 Becher
Crème fraîche
Soßenbinder dunkel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
477 (114)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
7,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Buntes Rinder Gulasch

Spieße mit feuriger Soße

ZUBEREITUNG
Buntes Rinder Gulasch

1
Das Fleisch in Würfel schneiden und mit Salz Pfeffer und Paprika Pulver Würzen. Die Lauchzwiebeln,Möhren,Champignons,Paprika und Tomaten in kleine Stücke scheiden. Den Knoblauch klein hacken
2
Das Fleisch kräftig im heißen Öl in einem großen Schmortopf anbraten. Knoblauch, Lauchzwiebeln, Möhren, Champignons,Tomaten, Paprika und Chillipulver zum Fleisch geben und kurz mitbraten.
3
Fleischbrühe und Sojasauce zugießen und das ganze ca 1,5 Std köcheln lassen bis das Fleisch schön weich ist.Crème fraîche zugeben und nochmal kurz aufkochen lassen.Petersilie klein hacken und zugeben. Soßenbinder zugeben bis es eine schöne feste Soße gibt und fertig!
4
Dazu am Besten Nudeln,Kartoffeln oder Klöße Servieren

KOMMENTARE
Buntes Rinder Gulasch

Benutzerbild von ChinaRalf
   ChinaRalf
So mag ich das auch. 5* aus Peking LG Ralf
Benutzerbild von katerleanita
   katerleanita
gute mischung l g anita

Um das Rezept "Buntes Rinder Gulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung