1. Home
  2. Rezept
  3. Exotischer Sommerkuchen

Exotischer Sommerkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kokosflocken125
Koloslikör2
Butter120
weisse Schololade150
Mehl220
Zucker200
Eier2
Vanillezucker1
Füllung: etwas
Sahne¼
Zucker1
Frische exotische Früchte z. B. Annanas, Mango, Kiwi , Banane, Papaja, Maracuja etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kokosfloken in Likör einweichen und ca. 15 min. ziehen lasssen. Butter uns Schokolade schmelzen und mit den anderen Zutaten zu einem Teig vermischen. Teig in eine gefettete Springform füllen und ca. 10-15 min. bei 200 Grad backen. Kuchen auskühlen lassen und mit steif geschlagener Sahen belegen und die kleingeschnittenen Früchte draufgeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****n
    vom
    Profilbild von o****n

Auch lecker

Kommentare zu „Exotischer Sommerkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich