Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kokosflocken | 125 |
Koloslikör | 2 |
Butter | 120 |
weisse Schololade | 150 |
Mehl | 220 |
Zucker | 200 |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 1 |
Füllung: | etwas |
Sahne | ¼ |
Zucker | 1 |
Frische exotische Früchte z. B. Annanas, Mango, Kiwi , Banane, Papaja, Maracuja | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2082 (497)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2082 (497)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kokosfloken in Likör einweichen und ca. 15 min. ziehen lasssen. Butter uns Schokolade schmelzen und mit den anderen Zutaten zu einem Teig vermischen. Teig in eine gefettete Springform füllen und ca. 10-15 min. bei 200 Grad backen. Kuchen auskühlen lassen und mit steif geschlagener Sahen belegen und die kleingeschnittenen Früchte draufgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****n
vom
Kommentare zu „Exotischer Sommerkuchen“