1. Home
  2. Rezept
  3. Eistraum mit Maracujalikör

Eistraum mit Maracujalikör

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Passionsfrucht frisch4 Stück
Maracuja Likör8 Centiliter
Malagaeiscreme250 Milliliter
Maracujasaft0,70 Liter
Orangen4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Passionsfrüchte halbieren,das Fruchtfleisch und die Kerne mit einem Löffel herausschaben.Die Kerne entfernen,das Fruchtfleisch mit Maracujalikör vermischen und in die vorbereiteten,vorgekühlten Gläser verteilen.Darauf jeweils 1 Kugel Malagaeiscreme setzen.Mit soviel kaltem Maracujasaft auffüllen,das die Eiskugeln

    2.noch zur Hälfte aus dem Getränk schauen.Die Orangenscheiben auf einen langen Spieß stecken,und ins Glas geben. MIt Trinkhalm und Teelöffel sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Eistraum mit Maracujalikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich