1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn mit Thun

Huhn mit Thun

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüstchen4
Hühnerbrühe600 ml
Zwiebel, halbiert1
Stangensellerie, grob gehackt1
Salz und Pfeffer etwas
Thymian, getrocknet1 Prise
etwas Petersilie, frisch etwas
kleines Lorbeerblatt1
Weißwein, nach Geschmack150 ml
Soße: etwas
Majonäse450 ml
Thunfisch1 Dose
Anchovisfilets6
Zitronensaft2 EL
Kapern3 EL
Tomate1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hühnerfleisch, Brühe Zwiebel, Sellerie, Salz, Pfeffer, Kräuter und Wein (wenn gewünscht) n einen großen Topf geben. Soviel Wasser aufgießen, daß alles bedeckt ist. Zum Kochen bringen und 20-30 Minuten köcheln lasen, bis das Fleisch weich ist. Das Huhn aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.

    2.Majonäse, Thunfisch, Anchovis, Zitronensaft und Kapern im Mixer vermischen, bis eine cremige Soße entsteht.

    3.Die ausgekühlten Hühnerbrüstchen auf eine Platte legen und mit der Soße übergießen. Mit Tomatenscheieben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn mit Thun“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich