1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillesauce

Vanillesauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb4
Zucker50 gr.
Mark von 1 Vanillestange etwas
Milch250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eigelb mit 25g Zucker in einer hitzefesten Schüssel schaumig rühren (schaumig bedeutet nicht wie Eischnee, es reicht voll und ganz die Masse 20 sek kräftig zu rühren).

    2.Vanillemark mit dem restlichen Zucker und der Milch in einem Topf aufkochen lassen vom Herd nehmen und nach kurzer Wartezeit unter die Eigelbmasse rühren(ich warte immer ca. 1 min).

    3.Die Hitzefeste Schüssel in einen Topf mit heißem Wasser stellen und rühren bis die Sauce dicker und cremig wird (jeder hat selbst zu entscheiden wie dick er die Sauce haben will).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich