1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgulasch

Wurstgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen, 1 Zwiebel,400 g
passierte Tomaten500 g
Schlagsahne200 g
Nudeln, gemischte Kräuter, Salz, Pfeffer, evt. gekörnte Brühe,250 g
ÖL, paprikapulver scharf, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Wiener Würstchen würfeln, in Öl anbraten die feingeschnittene Zwiebel dazugeben( zwiebel vorher glasig dünsten). Mit den passierten Tomaten ablöschen und die Sahne dazugeben. Köcheln lassen. Die Nudeln nach packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und dann zu den anderen Zutaten in den Topf geben. Kurz mitkochen lassen. Mit den gewürzen abschmecken. Tipp: Wer es würziger mag, kann noch gekörnte Brühe oder Paprikapulver scharf hinzugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich