Wurstgulasch

Rezept: Wurstgulasch
2
2
877
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Wiener Würstchen, 1 Zwiebel,
500 g
passierte Tomaten
200 g
Schlagsahne
250 g
Nudeln, gemischte Kräuter, Salz, Pfeffer, evt. gekörnte Brühe,
ÖL, paprikapulver scharf,
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
427 (102)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
9,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Wurstgulasch

ZUBEREITUNG
Wurstgulasch

Die Wiener Würstchen würfeln, in Öl anbraten die feingeschnittene Zwiebel dazugeben( zwiebel vorher glasig dünsten). Mit den passierten Tomaten ablöschen und die Sahne dazugeben. Köcheln lassen. Die Nudeln nach packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und dann zu den anderen Zutaten in den Topf geben. Kurz mitkochen lassen. Mit den gewürzen abschmecken. Tipp: Wer es würziger mag, kann noch gekörnte Brühe oder Paprikapulver scharf hinzugeben.

KOMMENTARE
Wurstgulasch

Benutzerbild von PflaumManu
   PflaumManu
Dsa ist das richtige für meine Tochter LG manu
Benutzerbild von thy2008
   thy2008
☆☆☆☆☆. Liebe Grüße, Jochen

Um das Rezept "Wurstgulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung