Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
eigelbe | 4 |
Zucker braun | 100 gr |
Mascarpone | 500 gr |
geschlagene Sahne | 200 gr |
Amaretto likör | 3 el |
Beerenfrüchte | 500 gr |
Amarettini Mandelkekse | 200 gr |
Brauner Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (176)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (176)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb & Zucker schaumig schlagen. Mascarpone & Likör zugeben Steife sahne unterheben und kalt stellen Kurz vorm verzehr, die früchte , creme & kekse einschichten (mit einer Schicht Creme abschliessen...dick mit braunem zucker bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Hochzeitscreme“