1. Home
  2. Rezept
  3. Hochzeitscreme

Hochzeitscreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
eigelbe4
Zucker braun100 gr
Mascarpone500 gr
geschlagene Sahne200 gr
Amaretto likör3 el
Beerenfrüchte500 gr
Amarettini Mandelkekse200 gr
Brauner Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb & Zucker schaumig schlagen. Mascarpone & Likör zugeben Steife sahne unterheben und kalt stellen Kurz vorm verzehr, die früchte , creme & kekse einschichten (mit einer Schicht Creme abschliessen...dick mit braunem zucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu „Hochzeitscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich