Birnen Chutney

leicht
( 19 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten 2 geschälte
Birnen entblößt+ entkernt 3 Stck
Essigessenz 4 Teel
Apfelsaft 100 ml
Gewürznelken 3 Stck
Honig 5 Eßl
Preiselbeeren im Saft 3 Eßl
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
250 (60)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
13,5 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Schalotten halbieren+ in sehr dünne Scheiben schneiden.Birnen würfeln.

2.Essigessenz,Apfelsaft,Schalotten,Nelken+ Honig aufkochen.Birnen zufügen + 15 Min. köcheln lassen.

3.Preisselbeeren abtropfen lassen,zugeben+ untermengen.Topf vom Herd nehmen+ mit Cayennepfeffer abschmecken. Heiß in Gläser füllen,diese gut verschließen+ auf dem Kopfstehend abkühlen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen Chutney“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Birnen Chutney“