Birnen Chutney

Rezept: Birnen Chutney
2
4
4077
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 geschälte
Schalotten
3 Stck
Birnen entblößt+ entkernt
4 Teel
Essigessenz
100 ml
Apfelsaft
3 Stck
Gewürznelken
5 Eßl
Honig
3 Eßl
Preiselbeeren im Saft
Cayennepfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
238 (57)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
13,4 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Birnen Chutney

Himbeer - Weinessig selbstgemacht für meine Frau

ZUBEREITUNG
Birnen Chutney

1
Schalotten halbieren+ in sehr dünne Scheiben schneiden.Birnen würfeln.
2
Essigessenz,Apfelsaft,Schalotten,Nelken+ Honig aufkochen.Birnen zufügen + 15 Min. köcheln lassen.
3
Preisselbeeren abtropfen lassen,zugeben+ untermengen.Topf vom Herd nehmen+ mit Cayennepfeffer abschmecken. Heiß in Gläser füllen,diese gut verschließen+ auf dem Kopfstehend abkühlen lassen.

KOMMENTARE
Birnen Chutney

Benutzerbild von rek55
   rek55
Der verlorenste aller Tage ist der, an dem man nicht dieses Birnen Chutney verkostet hat, 5* ggvlg rek
Benutzerbild von chipzi
   chipzi
probier ich auch mal .......5***** von mir glg Astrid
Benutzerbild von Miez
   Miez
Sowas von köstlich ... ☆☆☆☆☆ lg Micha
   Grilli
3,2,1 mein Rezept

Um das Rezept "Birnen Chutney" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung