1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Zucchini in Käsesoße

Überbackene Zucchini in Käsesoße

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 kg
Salz etwas
Wasser Liter
Für die Soße !!!!!! etwas
Fett40 Gramm
Mehl40 Gramm
Flüssigkeit Zucchinibrühe und wasser¼ Liter
Saure Sahne Liter
Zucker1 Prise
Paprika etwas
Zitronensaft etwas
Eigelb1
Eiweiß1
Wasser1 EL
Für den Belag !!!!! etwas
Paniermehl etwas
Geriebener Käse etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zucchini Waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salzbestreuen mit Wasser begießen und ankochen. Danach 5 - 10 Min in der Nachwärme fertiggaren. Zucchini Brühe abgießen und auffangen. Für Die Soße Fett erhitzen, Mehl zugeben und unter ständigem rühren andünsten. Mit flüssigkeit und Sahne unter Rühren ablöschen aufkochen. Käse Unterrühren. Mit Zucker , Salz, Paprika, und Zitronensaft abschmecken. Eigelb mit wasser und etwas heißer Soße verquirlen und in die nicht meher kochende Soße rühren. Eiweiß Steifschlagen und locker unterheben Auflaufform einfetten. Zucchini hineingeben Soße darüber geben. Mit Paniermehl und Käse Überstreuen Butterflocken darüber verteilen und überbacken 225 - 250 Grad 20-25 Min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hartmann22
    vom
    Profilbild von Hartmann22

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Zucchini in Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich