Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 kg |
Salz | etwas |
Wasser | ⅛ Liter |
Für die Soße !!!!!! | etwas |
Fett | 40 Gramm |
Mehl | 40 Gramm |
Flüssigkeit Zucchinibrühe und wasser | ¼ Liter |
Saure Sahne | ⅛ Liter |
Zucker | 1 Prise |
Paprika | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Eigelb | 1 |
Eiweiß | 1 |
Wasser | 1 EL |
Für den Belag !!!!! | etwas |
Paniermehl | etwas |
Geriebener Käse | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zucchini Waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salzbestreuen mit Wasser begießen und ankochen. Danach 5 - 10 Min in der Nachwärme fertiggaren. Zucchini Brühe abgießen und auffangen. Für Die Soße Fett erhitzen, Mehl zugeben und unter ständigem rühren andünsten. Mit flüssigkeit und Sahne unter Rühren ablöschen aufkochen. Käse Unterrühren. Mit Zucker , Salz, Paprika, und Zitronensaft abschmecken. Eigelb mit wasser und etwas heißer Soße verquirlen und in die nicht meher kochende Soße rühren. Eiweiß Steifschlagen und locker unterheben Auflaufform einfetten. Zucchini hineingeben Soße darüber geben. Mit Paniermehl und Käse Überstreuen Butterflocken darüber verteilen und überbacken 225 - 250 Grad 20-25 Min
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vom
Kommentare zu „Überbackene Zucchini in Käsesoße“