Avocado mit Tzaziki und hauchdünner Putenbrust

10 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocado reif 2 Stück
Tzaziki 4 EL
Schnittlauch frisch gehackt 1 EL
Salz / Pfeffer weiß etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
443 (106)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
7,1 g

Zubereitung

1.Avocado halbieren, Schale abziehen oder auslöffeln,mit Zitrone beträufeln und zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauchröllchen und Tzaziki darunter rühren und in der ausgelöffelten Schale, mit Putenbruströllchen zu Körnerbrot servieren. Guten Appetit

2.Tip: Den Dip kann man auch sehr gut zu Pellkartoffeln essen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado mit Tzaziki und hauchdünner Putenbrust“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Avocado mit Tzaziki und hauchdünner Putenbrust“