Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado reif | 2 Stück |
Tzaziki | 4 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Salz / Pfeffer weiß | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Avocado halbieren, Schale abziehen oder auslöffeln,mit Zitrone beträufeln und zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauchröllchen und Tzaziki darunter rühren und in der ausgelöffelten Schale, mit Putenbruströllchen zu Körnerbrot servieren. Guten Appetit
2.Tip: Den Dip kann man auch sehr gut zu Pellkartoffeln essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Avocado mit Tzaziki und hauchdünner Putenbrust“