Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knolle Sellerie | 1 große |
Butter | 80 Gramm |
Portwein weiß | 100 ml |
trockener Martini | 100 ml |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Sahne, süß | 1 Becher |
Pfeffer,Salz | 1 Prise |
Zitrone | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Sellerie schälen und in grobe Würfel schneiden.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in Butter anschwitzen,dann die Sellerie dazu und weiter anschwitzen.Nun alles mit Wein,Martini und Brühe ablöschen.Alles schön weich kochen,etwa 30-35 Minuten.Die Sahne dazugeben und alles ganz fein pürrieren.Mit Salz ,Pfeffer und Zitrone abschmecken.Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****g
vom
Kommentare zu „Selleriesüppchen“