1. Home
  2. Rezept
  3. Selleriesüppchen

Selleriesüppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knolle Sellerie1 große
Butter80 Gramm
Portwein weiß100 ml
trockener Martini100 ml
Gemüsebrühe1 Liter
Sahne, süß1 Becher
Pfeffer,Salz1 Prise
Zitrone1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Sellerie schälen und in grobe Würfel schneiden.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in Butter anschwitzen,dann die Sellerie dazu und weiter anschwitzen.Nun alles mit Wein,Martini und Brühe ablöschen.Alles schön weich kochen,etwa 30-35 Minuten.Die Sahne dazugeben und alles ganz fein pürrieren.Mit Salz ,Pfeffer und Zitrone abschmecken.Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****g
    vom
    Profilbild von V****g

Auch lecker

Kommentare zu „Selleriesüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich