Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roastbeef | 600 g |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Spitzkohl | 600 g |
Zwiebeln | 200 g |
Öl | 4 El. |
Salz , Pfeffer | etwas |
durchgepresste Knoblauchzehen | 2 |
Paprikamark | 4 El. |
Gemüsebrühe | 1 l |
Spreewälder Gurken mit 100 ml. Sud | 100 g |
Zucker | etwas |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch ohne Fettkante in 3 cm. große Würfel schneiden. Paprika in 2 cm große Stücke schneiden. Spitzkohkl in 1 cm große Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Fleisch in 2 El. Öl rundrum scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
2.Zwiebeln, Paprika, Spitzkohl und Knoblauch in einem Topf mit 2 El. Öl anbraten. Paprikamark kurz mitrösten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Brühe dazugießen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. kochen lassen. Gurken würfeln, mit Gurkensud nach 15 Min. zum Eintopf geben.
3.Fleisch unterheben und 2 Min. weiterkochen. Mit Saklz und Pfeffer und eventuel 1 Prise Zucker pikant abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Frühlings - Soljanka“