Schwein aus Asien

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel 600 g
Lauch 1 Stange
Salatgurke 0,5
Knoblauchzehen 3
Zucker 2 EL
Weißweinessig 4 EL
Sojasauce 3 EL
Sherry, trocken 4 EL
Speisestärke 2 TL
Tomatenmark 1 EL
Cayennepfeffer, etwas Ingwer etwas

Zubereitung

Schweineschnitzel in kleine Stücke schneiden. Lauch in sehr feine Scheiben schneiden. Gurke schälen, längs halbieren und Kerne entfernen, in Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken. Zucker, Essig, Sojasauce, Sherry, Stärke, Tomatenmark gut mischen, mit Cayennepfeffer würzen. Öl in Wok oder Pfanne geben erhitzen, Fleisch ca 1 min. anbraten dann aus der Pfanne nehmen, dann Lauch, Ingwer und Knoblauch in die Pfanne dann noch ca 1 min braten. Fleisch mit Gurke in die Pfanne geben alles mischen, die Sauce dazu alles leicht ca. 1 min. leicht köcheln lassen immer umrühren bis die Sauce dicker wird.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein aus Asien“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwein aus Asien“