Schwein aus Asien

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel600 g
Lauch1 Stange
Salatgurke½
Knoblauchzehen3
Zucker2 EL
Weißweinessig4 EL
Sojasauce3 EL
Sherry, trocken4 EL
Speisestärke2 TL
Tomatenmark1 EL
Cayennepfeffer, etwas Ingwer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schweineschnitzel in kleine Stücke schneiden. Lauch in sehr feine Scheiben schneiden. Gurke schälen, längs halbieren und Kerne entfernen, in Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken. Zucker, Essig, Sojasauce, Sherry, Stärke, Tomatenmark gut mischen, mit Cayennepfeffer würzen. Öl in Wok oder Pfanne geben erhitzen, Fleisch ca 1 min. anbraten dann aus der Pfanne nehmen, dann Lauch, Ingwer und Knoblauch in die Pfanne dann noch ca 1 min braten. Fleisch mit Gurke in die Pfanne geben alles mischen, die Sauce dazu alles leicht ca. 1 min. leicht köcheln lassen immer umrühren bis die Sauce dicker wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****e
    vom
    Profilbild von N****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein aus Asien“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein aus Asien