Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 600 g |
Lauch | 1 Stange |
Salatgurke | ½ |
Knoblauchzehen | 3 |
Zucker | 2 EL |
Weißweinessig | 4 EL |
Sojasauce | 3 EL |
Sherry, trocken | 4 EL |
Speisestärke | 2 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Cayennepfeffer, etwas Ingwer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate14 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate14 g
Fett7,5 g
Zubereitung
1.Schweineschnitzel in kleine Stücke schneiden. Lauch in sehr feine Scheiben schneiden. Gurke schälen, längs halbieren und Kerne entfernen, in Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken. Zucker, Essig, Sojasauce, Sherry, Stärke, Tomatenmark gut mischen, mit Cayennepfeffer würzen. Öl in Wok oder Pfanne geben erhitzen, Fleisch ca 1 min. anbraten dann aus der Pfanne nehmen, dann Lauch, Ingwer und Knoblauch in die Pfanne dann noch ca 1 min braten. Fleisch mit Gurke in die Pfanne geben alles mischen, die Sauce dazu alles leicht ca. 1 min. leicht köcheln lassen immer umrühren bis die Sauce dicker wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****e
vom
Kommentare zu „Schwein aus Asien“