Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffel | 500 Gramm |
Quark | 125 Gramm |
Zwiebel | ½ |
Ei | 1 |
Mehl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1829 (437)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett37 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1829 (437)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett37 g
Zubereitung
1.Ei mit Quark verrühren. Kartoffeln waschen, schälen und reiben. Saft abpressen! Zum Quark geben, klein geschnittene Zwiebel sowie die übrigen Zutaten dazu geben. In heißem Fett kleine Portionen gold-braun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Quarkpuffer“