1. Home
  2. Rezept
  3. Pickled fish mit Möhren und Zucchini

Pickled fish mit Möhren und Zucchini

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch4 Stück
Öl125 Milliliter
Heilbuttfilets1 Kilogramm
Zucker125 Gramm
Currypulver4 Teelöffel
Chilli (Cayennepfeffer)1 Teelöffel
Kurkuma Gewürz gemahlen2 Teelöffel
Koriander frisch gemahlen1 Teelöffel
Lorbeerblatt3 Stück
Salz etwas
Ingwer geraspelt1 Stück
Essig500 Milliliter
Möhrenstreifen100 Gramm
Zucchinistreifen100 Gramm
Wasser250 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen,in Scheiben schneiden und im heißen Öl 4 Minuten braten.Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Die Fischfilets waschen,trocken tupfen,in Stücke schneiden und im heißen Bratfett etwa 5 Minuten braten.Zwischendurch vorsichtig wenden.Herausnehmen und ebenfalls beiseitestellen.

    2.Den Zucker mit dem Cayennepfeffer,Currypulver,Kurkuma,Koriander,Lorbeer,Ingwer und eine Prise Salz in die Pfanne geben. Den Essig mit Wasser angießen und die Gemüsestreifen unterheben.

    3.Alles bei geringer Hitze etwa 25 Minuten köcheln lassen.Den Fisch und die Zwiebeln zurück in die Pfanne geben und zugedeckt 10 Minuten weiterköcheln lassen.Alles abkühlen lassen und 2-3 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Pickled fish mit Möhren und Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich