Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 4 Stück |
Öl | 125 Milliliter |
Heilbuttfilets | 1 Kilogramm |
Zucker | 125 Gramm |
Currypulver | 4 Teelöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Teelöffel |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 2 Teelöffel |
Koriander frisch gemahlen | 1 Teelöffel |
Lorbeerblatt | 3 Stück |
Salz | etwas |
Ingwer geraspelt | 1 Stück |
Essig | 500 Milliliter |
Möhrenstreifen | 100 Gramm |
Zucchinistreifen | 100 Gramm |
Wasser | 250 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Zwiebeln schälen,in Scheiben schneiden und im heißen Öl 4 Minuten braten.Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Die Fischfilets waschen,trocken tupfen,in Stücke schneiden und im heißen Bratfett etwa 5 Minuten braten.Zwischendurch vorsichtig wenden.Herausnehmen und ebenfalls beiseitestellen.
2.Den Zucker mit dem Cayennepfeffer,Currypulver,Kurkuma,Koriander,Lorbeer,Ingwer und eine Prise Salz in die Pfanne geben. Den Essig mit Wasser angießen und die Gemüsestreifen unterheben.
3.Alles bei geringer Hitze etwa 25 Minuten köcheln lassen.Den Fisch und die Zwiebeln zurück in die Pfanne geben und zugedeckt 10 Minuten weiterköcheln lassen.Alles abkühlen lassen und 2-3 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Pickled fish mit Möhren und Zucchini“