Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kaffeeeis | 3 Blatt |
Schlagsahne ein Spritzer | 1 |
Schokoladenreppen | 4 Stück |
Vollmilcheis | 3 Blatt |
Wasser | ½ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Kochtopf Wasser zum Kochen bringen, die Schokolade in eine Schüssel geben und über Dampf zergehen lassen oder einfach eine fertige Schokosauce darüber gießen.Mit einem Eisportionierer das Cremissimo Kaffee- und Vollmilcheis zu länglichen Blättern formen und in einer Kompottschale anrichten. Die heiße Schokoladesauce darübergeben.
2.Mit Schlagsahne und einigen Schoko-Moccabohnen verzieren.
3.Wird mit einen Eisportionierer die Blätter hergestellt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Cappuccino-Eis von mir“