1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino-Eis von mir

Cappuccino-Eis von mir

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaffeeeis3 Blatt
Schlagsahne ein Spritzer1
Schokoladenreppen4 Stück
Vollmilcheis3 Blatt
Wasser½ Liter

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Kochtopf Wasser zum Kochen bringen, die Schokolade in eine Schüssel geben und über Dampf zergehen lassen oder einfach eine fertige Schokosauce darüber gießen.Mit einem Eisportionierer das Cremissimo Kaffee- und Vollmilcheis zu länglichen Blättern formen und in einer Kompottschale anrichten. Die heiße Schokoladesauce darübergeben.

    2.Mit Schlagsahne und einigen Schoko-Moccabohnen verzieren.

    3.Wird mit einen Eisportionierer die Blätter hergestellt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino-Eis von mir“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich