Cappuccino-Eis von mir

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaffeeeis 3 Blatt
Schlagsahne ein Spritzer 1
Schokoladenreppen 4 Stück
Vollmilcheis 3 Blatt
Wasser 0,5 Liter

Zubereitung

1.In einem Kochtopf Wasser zum Kochen bringen, die Schokolade in eine Schüssel geben und über Dampf zergehen lassen oder einfach eine fertige Schokosauce darüber gießen.Mit einem Eisportionierer das Cremissimo Kaffee- und Vollmilcheis zu länglichen Blättern formen und in einer Kompottschale anrichten. Die heiße Schokoladesauce darübergeben.

2.Mit Schlagsahne und einigen Schoko-Moccabohnen verzieren.

3.Wird mit einen Eisportionierer die Blätter hergestellt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino-Eis von mir“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cappuccino-Eis von mir“