Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cranberrys | 250 g |
Zucker | 1 EL |
je 300 g blaue u. grüne Weintrauben | 600 g |
rotschaliger Apfel ca. 150 g | 1 |
günschaliger Apfel ca. 150 g | 1 |
heller Eichblattsalat | 1 Kopf |
Schnittkäse in Scheiben zB. von Frico | 200 g |
Limettensaft | 4 EL |
flüssiger Honig | 2 EL |
Walnussöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sesamsamen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Cranberrys in wenig Wasser mit Zucker garen, bis die Früüchte aufplatzen. Abgießen, Sud auffangen. Trauben waschen, halbieren, entkernen. Äpfel waschen, in schmale Spalten schneiden. Salat putzen, waschen, trocken schleudern, in Stücke zupfen.
2.Käsescheiben in schmale Querstreifen schneiden. Alle Salatzutaten mischen und auf Tellern anrichten. Limettensaft, Honig, Öl, Salz und Pfeffer mit 4 EL Cranberry-Sud verrühren und über den Salat verteilen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten und darüberstreuen, sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fasti_74
vom
Kommentare zu „Traubensalat mit Käsestreifen“