1. Home
  2. Rezept
  3. Traubensalat mit Käsestreifen

Traubensalat mit Käsestreifen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cranberrys250 g
Zucker1 EL
je 300 g blaue u. grüne Weintrauben600 g
rotschaliger Apfel ca. 150 g1
günschaliger Apfel ca. 150 g1
heller Eichblattsalat1 Kopf
Schnittkäse in Scheiben zB. von Frico200 g
Limettensaft4 EL
flüssiger Honig2 EL
Walnussöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Sesamsamen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Cranberrys in wenig Wasser mit Zucker garen, bis die Früüchte aufplatzen. Abgießen, Sud auffangen. Trauben waschen, halbieren, entkernen. Äpfel waschen, in schmale Spalten schneiden. Salat putzen, waschen, trocken schleudern, in Stücke zupfen.

    2.Käsescheiben in schmale Querstreifen schneiden. Alle Salatzutaten mischen und auf Tellern anrichten. Limettensaft, Honig, Öl, Salz und Pfeffer mit 4 EL Cranberry-Sud verrühren und über den Salat verteilen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten und darüberstreuen, sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fasti_74
    vom
    Profilbild von Fasti_74

Auch lecker

Kommentare zu „Traubensalat mit Käsestreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich