1. Home
  2. Rezept
  3. Sommer-Spagetti

Sommer-Spagetti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spagetti500 gr
Salz50 gr
aromatische Tomaten6 große
Frühlingszwiebel1 Bund
Feta-Käse1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Balsamico-Essig rot etwas
Maggi etwas
Knoblauchzehe1
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.eine Schüssel mit der grob zerdrückten Knoblauchzehe ausreiben, die kleingewürfelten Tomaten und die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln hineingeben, mit Salz, Pfeffer, jeweils einem Schuß Balsamico-Essig und Maggi würzen und gut mischen

    2.jetzt die Spagetti in gut 5l kochendem Salzwasser (50 gr Salz) al dente kochen

    3.die Nudeln sofort auf Tellern servieren, Tomaten untermischen, den gekrümmelten Feta-Käse drüberstreuen, nach Geschmack noch ein paar Tropfen Ölivenöl

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Sommer-Spagetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich