La Flute "ala Werner K."

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette 2 Stk.
Aufschnitt "Salami, Schinken, Putenbrust usw. je nach Geschmack" 8 Scheiben
Käseaufschnitt " ich bevorzuge Gouda" 6 Scheiben
Tomate 2 Stk.
Zwiebel gewürfelt oder spalten wie man mag 0,5 Stk.
Butter etwas
Senf mittelscharf etwas

Zubereitung

1.Tomate in Scheiben schneiden und die Zwiebeln würfeln.

2.Baguette aufschneiden, die unteren Hälften mit Butter bestreichen, mit jeweils 4 Scheiben Aufschnitt belegen, dann auf den Aufschnitt ein wenig Senf streichen (das ist mein "Pfiff", Senf ist ein Geschmacksträger und gibt ein wenig Würze), darüber Tomatenscheiben und Zwiebelwürfel verteilen. Zum Abschluss je 3 Scheiben Käseaufschnitt darüber.

3.Die La Flutes auf einem Backblech verteilen, die oberen Hälften nicht auf die unteren legen, sondern einzeln mit aufs Blech legen (werden schneller Braun wie die unteren, kann man dann besser früher herausnehmen). Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 15 - 18 Minuten backen (bis der Käse zerlaufen ist).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „La Flute "ala Werner K."“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„La Flute "ala Werner K."“