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Tatar von der Jacobsmuschel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Granny Smith Äpfel2 Stck
weiße Gelatine1 Blatt
sehr frische Jacobsmuschelfleisch ausgelöst350 g
Schnittlauch,in feine Röllchen½ Bd
Olivenöl1 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Limette 1
Salatblätter rote
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Äpfel waschen,1 Apfel entsaften,es sollte 100 ml Saft entstehen.(ersatzweise 100 ml klaren Apfelsaft )

    2.Gelatine in kalten Wasser einweichen.2 Eßl Apfelsaft erhitzen+ die ausgedrückte Gelatine darin auflösen.Dann mit restlichen Saft vermengen.1 Std kalt stellen.

    3.Jacobsmuscheln waschen,abtropfen +in kleine Würfelchen schneiden.

    4.Restlichen Apfel mit der Schale feinwürfeln,dabei entkernen.

    5.Jacobsmuscheln mit Apfel+ Schnittlauch mischen.,mit Öl,Limettensaft,Salz+ Pfeffer abschmecken.

    6.Mit den Salatblätter 4 schöne Gläser auskleiden+ Muschel- Tatar darauf geben.

    7.Gelee mit dem Stabmixer aufmixen+ Schaum auf das Tatar geben,sofort servieren

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