Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak | 600 Gramm |
Rotwein trocken | 250 Milliliter |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Thymian frisch gehackt | ½ Teelöffel (gestrichen) |
Öl | 1 Esslöffel |
Pfefferkörner grob zerstoßen | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
4 Std 15 Min
1.Eine Marinade aus Wein den Pfeffer,Thymian und Knoblauch herstellen. Die Rumpsteak am Rand einschneiden in die Marinade legen und zugedeckt 3-4 Stunden kühl stellen.Dabei das Fleisch gelegendlich wenden.Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtupfen,mit Öl einreiben und etwa 10-15 Minuten Grillen..
2.Mit Salz würzen. Dazu Kreuterbutter und Pommes
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Gebeizte Grillsteaks“