1. Home
  2. Rezept
  3. Gebeizte Grillsteaks

Gebeizte Grillsteaks

4 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak600 Gramm
Rotwein trocken250 Milliliter
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Thymian frisch gehackt½ Teelöffel (gestrichen)
Öl1 Esslöffel
Pfefferkörner grob zerstoßen2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1.Eine Marinade aus Wein den Pfeffer,Thymian und Knoblauch herstellen. Die Rumpsteak am Rand einschneiden in die Marinade legen und zugedeckt 3-4 Stunden kühl stellen.Dabei das Fleisch gelegendlich wenden.Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtupfen,mit Öl einreiben und etwa 10-15 Minuten Grillen..

    2.Mit Salz würzen. Dazu Kreuterbutter und Pommes

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Gebeizte Grillsteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich